Статус пользователя 407319893407319893
(4812) тел.209-645
Главная Новости Каталог Партнёры Контакты
Оборудование видеонаблюдения HiWatchОборудование видеонаблюдения HiWatch
PraxisPraxis
InfinityInfinity
HikVisionHikVision
Беспроводное видеонаблюдение IPEYEБеспроводное видеонаблюдение IPEYE
WIZEBOXWIZEBOX
Оборудование ОПС производства Оборудование ОПС производства "Теко"
НПФ НПФ "ПОЛИСЕРВИС"
Сибирский арсеналСибирский арсенал
Gsm сигнализация ИПРоGsm сигнализация ИПРо
НПП БолидНПП Болид
ГК РУБЕЖГК РУБЕЖ
Аргус-СпектрАргус-Спектр
АльтоникаАльтоника
ЮНИТЕСТЮНИТЕСТ
АВАНГАРДСПЕЦМОНТАЖАВАНГАРДСПЕЦМОНТАЖ
OPTEXOPTEX
РиэлтаРиэлта
Источники питания производства Источники питания производства "Бастион"
Кабельная продукция
Огнетушители и пожарное оборудованиеОгнетушители и пожарное оборудование
Оборудование управления доступом CAMEОборудование управления доступом CAME
Оповещатели Электротехника и Автоматика

КаталогАльтоника

РИФ РИНГ-1 Система радиоканальной охранной сигнализации
РИФ РИНГ-1, rr-1 cистема радиоохраны недвижимости
Система "Риф Ринг-1" также может использоваться для дистанционного управления воротами, шлагбаумами, осветительными приборами и другими устройствами.

Рабочая частота 433,92 МГц
Недорогие малогабаритные радиобрелки
Дальность действия в условиях прямой видимости до 500 м
12-битовое кодирование



Риф Ринг-2 Охранная системая
Риф Ринг-2 Охранная системая
Дальность действия системы Риф Ринг-2 на открытой местности составляет до 500 метров, однако внутри здания уровень распространения сигнала зависит от многих дополнительных факторов, таких как, например, материала перекрытий и стен здания. Тем не менее, дальность действия данной охранной системы все равно в большинстве случаев превышает дальность действия радиокнопок, производимых даже популярными западными компаниями и обеспечивает охрану таких объектов, как большой офис или коттедж.

Система работает на частоте 433,92 МГц, стабилизация частоты осуществляется при помощи резонатора на поверхностных акустических волнах (ПАВ-резонатора).

Состав системы:
1. Передающее оборудование:
RR-2T – носимая тревожная радиокнопка с питанием от собственной батареи; рационально ее использование в случаях, когда нет возможности установки стационарного передатчика с постоянным питанием от сети (например, в торговых точках на рынке) или же когда необходимо оснастить передатчиками перемещающихся по территории объекта сотрудников охраны
RR-2TS – стационарный передатчик с внешним питанием, использование которого целесообразно, например, для обеспечения охраны группы складских помещений

Передатчики могут добавляться в систему Риф Ринг-2 в любое время.

2. Приемное оборудование:

RR-2R5 - стационарный приемник

RR-2R - стационарный приемник, рассчитанный максимально на 100 стационарных или носимых передатчиков. Имеет 1 релейный выход, который подключается в шлейф сигнализации на объекте и срабатывает в случае приема сигнала от любого передатчика системы Риф Ринг-2. Если необходимо в случае тревоги видеть номер отправляющего сигнал передатчика, рекомендуется подключить к приемнику пульт RR-2P, который имеет как цифровой индикатор, так и звуковое оповещение о тревоге, а также кнопку сброса тревоги. Кроме того, этот пульт выполняет функцию программатора, когда необходимо настроить передатчики на работу с приемником. Практически исключен перехват сигнала от настроенных на другой приемник передатчиков, а в случае необходимости всегда есть возможность перепрограммировать любой передатчик на работу с другим приемником.

3. Дополнительное оборудование:
RR-2P – индикаторный пульт-программатор
антенны: AK-433 – круговая антенна; АН-433, АВ-433, АН2-433, АН7-433 – направленные антенны; АШ-433 – ненаправленная антенна

Все параметры передатчиков, такие как выходная мощность и частота, на которой функционирует система Риф Ринг-2, согласованы с ФГУП «Главный радиочастотный центр» и Государственной комиссией по радиочастотам при Министерстве связи РФ. Сертификат соответствия выдан ЦСА ОПС ГУВО МВД РФ.

Кроме того, для увеличения дальности действия охранной системы и сокращения влияния на распространение радиоволн различных сторонних факторов, сегодня специалистами компании «Альтоника» разрабатывается совместимый с системой ретранслятор тревожных сигналов.


РИФ РИНГ-701 Радиоканальная охранная система
РИФ РИНГ-701 Радиоканальная охранная система
Система "Риф Ринг-701" обеспечивает дальность действия в условиях прямой видимости порядка 1000-1500 м. Дальность действия внутри зданий или в условиях плотной городской застройки, конечно, меньше, и сильно зависит от наличия и расположения препятствий распространению радиоволн, от материала стен и перекрытий и т.д., но в большинстве случаев на порядок выше, чем у радиокнопок известных западных фирм. Можно охватить, например, несколько помещений на разных этажах здания, большая охраняемая территория или группа коттеджей.

Интегрированные решения на базе системы радиоохраны, ориентированны на множество групп задач и предназначены для различных пользователей.

Для решения задач создания надежной охраны и обеспечения безопасности может применяться оборудование различной сложности и функциональности. При этом применение того или иного типа оборудования не ограничивается поставленной задачей, а определяется пожеланием и возможностями заказчика.

Высокие параметры обеспечиваются современным радиоканалом на частоту 433,92 МГц с частотной модуляцией и кварцевой стабилизацией частоты. Приемник имеет высокую избирательность и устойчивость к помехам. Кроме того, к приемнику можно подключить выносную антенну, что существенно увеличивает дальность работы в сложных условиях городской застройки.


РИФ СТРИНГ-200 Радиоканальная система централизованной охраны
РИФ СТРИНГ-200 Радиоканальная система централизованной охраны
Система "Риф Стринг-200" предназначена для организации централизованной охраны групп стационарных объектов (дач, гаражей, торговых павильонов и т. п.) при расстоянии от объектов до поста охраны до 3км в условиях городской застройки и до 5км за городом (при отсутствии существенных препятствий распространению радиоволн). Возможна охрана помещений внутри зданий в тех случаях, когда прокладка проводных линий связи невозможна или нецелесообразна. В состав cистемs "Риф Стринг-200" можно также включить носимые радиокнопки "Риф Ринг-701" и автомобильные передатчики Reef Page RP-100/101, что позволяет создать единую систему охраны, например, коттеджного поселка, включая автомобили.

Возможна охрана одиночных объектов с передачей извещений на индивидуальный приемник (типичный пример - охрана гаража с передачей тревоги непосредственно в квартиру владельца).

Система "Риф Стринг-200" работает на частоте 433,92 МГц. Рабочая частота и выходная мощность передатчика разрешены к применению Государственной комиссией по радиочастотам при министерстве связи РФ и согласованы с ФГУП "Главный радиочастотный центр".

На охраняемых объектах устанавливаются радиопередатчики RS-200T, имеющие функции простейшего приемно-контрольного прибора. Передатчик имеет 4 тревожных шлейфа фиксированного назначения (ДВЕРЬ, ПЕРИМЕТР, ПОЖАР, ВЫЗОВ) с оконечными резисторами. К шлейфам подключаются охранные датчики (извещатели) или тревожные выходы более сложных охранных панелей (в последнем случае RS-200T используется в качестве коммуникатора). Для взятия под охрану и снятия с охраны нужно кратковременно замкнуть вход ВЗЯТ/СНЯТ, в простейшем случае - с помощью скрытой кнопки. В качестве объектовых устройств могут использоваться также устройства RS-200TP (5 шлейфов, постановка/снятие при помощи ключа Touch Memory, звуковая сигнализация на объекте, возможность управления электрозамком) и RS-200TP-RB (5 шлейфов, постановка/снятие при помощи ключа Touch Memory и радиобрелков, звуковая сигнализация на объекте, управление электрозамком, возможность подачи тревоги при помощи брелка-радиоключа).

Дальность действия cистема "Риф Стринг-200" определятся типом антенн передатчика и приемника и наличием препятствий распространению радиоволн, и в условиях прямой видимости составляет:
простейшие штыревые антенны, входящие в комплект и подключенные непосредственно к передатчику и приемнику - 800-1000 м;
выносная двухэлементная направленная антенна на передатчике и ненаправленная выносная антенна на приемнике - 2-3 км;
выносная многоэлементная направленная антенна (10 дБ) на передатчике и ненаправленная выносная антенна на приемнике - 5 км и более.

Конечно, прямая видимость встречается довольно редко и, в основном, только за городом. В реальной малоэтажной застройке при возможности размещения антенн на крышах, на балконе, у окна в направлении на приемник и т.п. примерная дальность следующая:
выносная двухэлементная направленная антенна на передатчике и ненаправленная выносная антенна на приемнике - 1-2 км;
выносная четырехэлементная направленная антенна на передатчике и ненаправленная выносная антенна на приемнике - до 3 км.

При наличии существенных препятствий распространению радиоволн (высотные железобетонные здания, сложный рельеф местности, расположение передающей антенны на противоположной стороне здания относительно направления на приемник и т.п.) дальность действия системы достоверно предсказать невозможно. В любом случае, дальность работы cистемы "Риф Стринг-200" сильно зависит от правильного выбора типов передающих и приемных антенн и места их установки.



Антенны выносные диапазона 433 МГц
Антенны выносные диапазона 433 МГц
Целесообразность установки дополнительных антенн объясняется различными факторами, влияющими на уровень сигнала, который передается от объектового оборудования к центральной базовой станции и наоборот. К таким факторам можно отнести, например, плотную городскую застройку, неблагоприятный рельеф местности, наличие различных препятствий распространению радиосигнала.

Так как охранные системы альтоника работают на частоте 433,92 МГц, в качестве дополнительного объектового оборудования используется передающая антенна 433 мгц в своих разных модельных вариантах, что позволяет подобрать наиболее совместимую с каждой системой антенну, отвечающую всем необходимым требованиям.


Сортировка
Яндекс цитирования
© 2009-2017 АСБ-КОМПЛЕКТ
Разработка: www.SmolenskCity.ru
ИП 212-41М
ИП 212-41М
DS-T201 (3.6 mm)
DS-T201 (3.6 mm)
DS-T203 (3.6 mm)
DS-T203 (3.6 mm)